«При вареноедении простейшие организмы, беспрепятственно проникшие в организм человека постепенно становятся «своими», их уже белые кровяные тельца не различают и не трогают. Поэтому они спокойно вытесняют человеческие клетки, получают воздух и питание и даже иннервацию, но в силу несвойственных функций команды мозга они не выполняют, поэтому общая функция пораженных микробами органов понижается. Зато через полученную иннервацию (обеспечивающую обратную связь с мозгом) оккупанты сообщают мозгу о своих потребностях. Вот откуда у человека появляются желания поесть: жареного мяса, сладких конфет, шоколада и т.д.
Изгнать оккупантов можно только сырой пищей, поскольку они едят только вареную и мертвую пищу, а сырую не употребляют и поэтому умирают от голода, освобождая место для здоровых клеток человеческого организма. К тому же отсутствие вареной пищи в организме значительно увеличивает срок жизни белых кровяных телец, и количество их резко возрастает в тканях, где они постепенно наводят порядок.
При питании сырой пищей белые кровяные тельца успевают справиться со своей функцией и не только убирают экскременты из межклеточного пространства, но и успевают уничтожить всех непрошенных гостей, постепенно освобождая от них пораженные ткани органов. Если вы не едите вареной пищи, то в организме не накапливаются продукты метаболизма и ваши клетки не стареют. Они питаются и дышат из чистого межклеточного пространства, которое белые кровяные тельца хорошо успевают очистить и уничтожить всех проникших в организм микробов, только тогда у организма сохраняется способность к акципетальному (безграничному) росту. Потому что клетки организма живут в нормальных условиях и получают возможность беспрепятственно делиться и в результате этого омолаживаться …
Т.Я. Свищева открыла, что тромбоциты, способны затем превращаться в питательной среде в амебовидные клетки, очень похожие на трихомонад. Сами тромбоциты безъядерные клетки, напоминающие пластинки, значительно уступающие по размерам эритроцитам. Тромбоциты, концентрация которых в крови больше, чем лейкоцитов и эритроцитов, двигаются по кровеносным сосудам ближе к их стенкам. Как только в стенке сосуда обнаруживается отверстие, тромбоциты своими телами закрывают его и кровотечение останавливается. Эритроциты в отличие от тромбоцитов, двигаются по центру кровяных сосудов и их окружают лейкоциты, защищающие эритроциты от нападения паразитов.
Почему же тромбоциты могут превращаться в «трихомонады»? Дело все в том, что они превращаются не в трихомонады, а в перерожденные клетки крови, по функциям и поведению, близким к таким паразитам, как трихомонады, и происходит это перерождение благодаря стрессам, потому что эмоции, гнев, тоска, зависть, раздражение, вырабатывают гормоны, которые, прежде всего, впрыскиваются в кровь и воздействуют в большей степени на самые меленькие клетки крови – тромбоциты. И эти маленькие клеточки получают эмоцию разрушения, и поэтому они становятся разрушителями. Превращаясь затем в полноценные с ядром амебовидные клетки, они способны проникать в любой орган и там замещать здоровую клетку, пожирая ее. Так постепенно в организме накапливаются клетки-перерожденцы, которые не выполняют возлагаемые на них функции, и ведут себя как паразиты, хотя Т.Я. Свищева считает их трихомонадам…
В среднем в год у человека не зависимо от возраста накапливается од одного процента от веса человека паразитов и клеток-перерожденцев..
Что в большом, то и в малом, если вы на кого-то гневаетесь, то эта эмоция не проходит бесследно, она передается клеткам крови – тромбоцитам, которые перерождаются в клетки эгоисты и более того, при особо сильных отрицательных эмоциях в клетки-каннибалы, пожирающих своих собратьев. И тогда они уже работают на себя, в не на организм. Клетки перерожденцы оседают, прежде всего, в фильтрующих органах: печени, почках, поджелудочной железе, легких и в тонком кишечнике…
Но, а если человек испытывает положительные эмоции: радости, восторга, умиротворения, эти гормоны попадают в кровь и опять же, влияют на тромбоциты, которые в этом случае тоже перерождаются, но становятся суперсозидающими клетками, которые попадают в органы и создают у них новые функции, делая их сверхустойчивыми ко всевозможным влияниям окружающей среды». В.А. Шемшук «Обереги».