Что делать, если плохо?

Переход на сыроедение – это серьезное решение, которое кардинально меняет образ жизни.

Сила привычки есть вареную, жаренную и горячую еду настолько велика, что нужно проявить настоящее здравомыслие и не поддаться ее влиянию. Умом-то уже понятно, что та еда, которая была раньше она уже осталась в прошлом и понятно, что это вредно для здоровья и духовного развития. Но и привычка пока имеет свою силу: запахи, вид еды, все мероприятия, связанны с застольем. А так переход общества к сыроедению происходит на за один момент, а постепенно, справляться с привычкой поесть предстоит в разнообразных условиях. Таким образом воспитывая в себе определенную силу воли и терпимость к другим людям.

Я уже писала о трех эффективных проверенных способах, которые позволят идти по намеченному курсу.

Сегодня скажу несколько слов о том, что делать, если становится плохо (перестраивается организм и энергетическая система в том числе): слабость, головные боли, тошнота (у всех по-разному). Во-первых, нужно понимать, что это явление временное и оно скоро закончится. Сейчас же нужно расслабиться и наблюдать за своими ощущениями.

Когда человеку плохо, он наоборот сжимается и в теле возникают энергетические блокировки. Вместо этого – расслабление и наблюдение за собственными ощущениями. Это ускорит процесс перестройки и способствует тому, что человек начинает слышать и чувствовать свое тело.  Можно принять ванну или облиться холодной водой.. Если просто лежать и наблюдать за своими ощущениями не можете и ум блуждает и вызывает беспокойство или этот период затянулся, то вспомните, что вам нравится делать больше всего и займитесь этим

Желаю внутренней силы и здоровых привычек!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • Яросвет

    Спасибо что делитесь своим опытом сыроедения.

  • Рада

    Андрей, может быть. Я раньше себя без мяса не представляла и жаренной картошки тоже. Еще картошки с селедкой. А теперь, словно это было в прошлой жизни.

  • Андрей Сорвин

    А вот я не представляю себя без жаренной картошки или копченой колбасы. Может я просто еще не готов?